首页|中心概况|中心建设|党建工作|理论教学|实践教学|教学资源|师资队伍|下载中心|信息管理|新闻中心|政策规定
 中心介绍
 中心领导
 组织结构图
 中心图片
中心领导
当前位置: 首页>>中心概况>>中心领导

中心主任:

黄志甲

黄志甲,博士,教授,博士生导师。安徽工业大学工程实践与创新教育中心(创新教育学院)主任(院长),全面负责学院的教学、科研、行政管理工作。全面负责本单位教学、科研、行政管理工作。

中心副主任:

王培珍,博士,教授。安徽工业大学工程实践与创新教育中心(创新教育学院)副主任(副院长)。分管工程实训和创新教育的教学、竞赛师资培训、师资建设、设备安全、资产管理工作,协助中心主任督查各科室、班组岗位职责的履行情况。

中心副主任:

严钟,硕士,讲师。安徽工业大学工程实践与创新教育中心(创新教育学院)副主任(副院长),分管全校大学生创新创业项目和大学生各级各类学科竞赛的组织管理、大学生创业孵化基地和创客空间的管理以及科研工作,协助中心主任督查各科室职责的履行情况。