当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新创业学院直属党支部召开党员大会学习部署党纪学习教育工作
2024-04-24 09:58

4月23日上午,创新创业学院直属党支部在秀山校区创新A楼309学院会议室召开全体党员大会传达学习全省教育系统以及学校2024年全面从严治党会议精神、学校党纪学习教育工作部署会精神,部署学院党纪学习教育工作。会议由直属党支部书记黄仙山主持。

会议集中学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。黄仙山传达了全省教育系统2024年全面从严治党视频会议精神,领学了校党委书记陆林所作的题为《突出纪律作风建设深化全面从严治党为加快建设国内知名特色高水平大学提供坚强保障》的讲话,以及学校党纪学习教育工作实施方案,以《解读修订的<中国共产党纪律处分条例>及党纪学习教育工作通知精神》为主题开展党课学习。学习贯彻中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,对照学习领会《中国共产党纪律处分条例》新增和修订条款,引导党员教师深刻认识党纪学习教育的重要意义和丰富内涵,原原本本地学,在学懂弄通做实上下功夫,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,不断推动党纪学习教育走深走实,持续巩固主题教育成果,与校党委构建“三三五”党建大格局开展“四个亮明”“五比一争”结合起来,以优异的学习成效喜迎学校第五次党代会的胜利召开。

撰稿:杨琦 审核:黄仙山