当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新创业学院直属党支部理论学习中心组召开学习会
2024-03-12 15:51

3月12日上午,创新创业学院直属支部理论学习中心组召开学习会。支委委员、科级干部、各部主任、党小组组长参加了会议,会议由支部书记黄仙山主持。

黄仙山领学了《求是》杂志习近平总书记《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》和《铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展》两篇重要文献,陶陶领学了《托举制造强国,培养更多“卓越工程师”——我国工程师人才现状研究报告》,严钟领学了习近平总书记2024年在中央政法工作会议上对政法工作作出的重要指示精神。

会议对学院贯彻落实校党委“三三五”党建工作大格局,开展“四个亮明”行动、“五比一争”活动和扎实推进巡查整改工作进行了研讨,以及对党小组的政治理论学习和党建活动开展等工作提出了明确要求。

撰稿:杨琦 审核:黄仙山