当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
工程实践与创新教育中心直属党支部召开党建双创工作专题研讨会
2023-10-27 11:56

为深入贯彻落实新时代党建示范创建和质量创优工作,根据学校党委“三三五”党建工作大格局决策部署,推动支部党建“双创”工作质量提升,凝练支部党建品牌,支部于10月26日下午,召开党建“双创”工作专题研讨会。会议由直属党支部书记黄仙山主持,支委委员参加了会议。

本次研讨会主要探讨如何凝练党建工作亮点,打造品牌特色,统筹开展“双创”申报工作。黄仙山强调了开展党建示范创建和质量创优工作的重要意义,并介绍了支部此次“双创”申报工作推进的整体进展情况。他要求,支部“双创”要紧密联系学院“十四五”发展规划重点目标任务制定具体实施建设方案,进一步加强顶层设计和品牌特色凝练,使其更加系统化、标准化和特色化,聚焦服务高质量人才培养,打造出具有创新创业特色的双创党支部。

与会人员围绕党员教育管理、党员凝聚服务师生等方面进行了充分讨论,并就“双创”申报工作进行了深入交流。此次研讨会对于推进支部党建工作规范化标准化特色化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,起到了积极的促进作用,为深化学院各项改革,实现内涵式发展提供了有力的组织保障。

撰稿:李芳 审核:黄仙山