当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院先进制造党小组召开学习研讨会
2020-04-26 08:30

4月21日上午,创新教育学院直属党支部第二党小组召开学习研讨会。党小组全体党员参加会议,会议由党小组组长唐晓娟主持。

会议首先学习了《习近平在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话》,以习近平总书记重要讲话精神为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定稳妥、稳中求进,把“严”的主基调长期坚持下去,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。会议学习《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》,讨论了《中共中央 国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》等内容。

通过学习,大家表示,牢记习近平总书记的嘱托,聚焦政治素养、政治能力提升,增强斗争精神,在思想上和行动上继续筑牢防线,为切实为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

会上还讨论确定了党小组本学期工作安排。

撰稿:李苹、杨琦 审核:黄志甲