当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院机械基础实训党小组召开第一次专题学习活动
2020-04-24 17:02

4月22日,创新教育学院机械基础实训党小组在学院党员活动室组织召开2020年度第一次专题学习活动。支部全体党员参加了此次活动,活动由党小组组长李芳主持。

在疫情防控期间组织此次专题活动,重点学习了《人民网—全国大学生同上一堂疫情防控大课》,以及习近平总书记对疫情防控工作作出的重要部署,并就如何把结合课堂教学转化为支持防疫斗争的强大力量进行深入探讨;同时组织认真研读了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,要求所有党员保持战略定力,发扬斗争精神,切实增强“两个维护”的政治自觉。

通过学习,大家表示,作为党员,更要以身作则,在思想上和行动上继续筑牢防线,为切实为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

会上还讨论确定了党小组本学期工作安排。

撰稿:李芳 审核:黄志甲