当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部召开专题组织生活会
2019-12-04 13:15

12月3日上午,创新教育学院直属党支部在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由支部书记黄志甲主持,支部全体党员参加会议。

会上,黄志甲书记再次传达了《关于组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求。他强调,要围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析、扎实整改。

会议听取了支部书记代表班子作对照检查,随后,参会党员对自己作检视剖析,实事求是地开展批评与自我批评,对主题教育的收获作了阐述,对存在的问题提出了整改措施,其他参会党员提出意见建议,并进行了民主评议。

会上,王培珍还深入领学了《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《坚持问题导向推深做实我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》。

撰稿:李苹、李芳 审核:黄志甲