当前位置: 首页>>创新教育部>>创新教育部>>正文
创新学院创新教育部开展教师交流活动
2017-10-17 09:21

1016日下午四点,在创新教育学院会议室,召开学院创新类、人文素质类系列课程教师交流会,课程负责人冷护基教授、外聘教师马鞍山市政协文史和学习委原主任王平、古琴教师吴敏树等二十余位任课教师参加会议。会议由创新学院创新教育部主任陈霞主持。

会上冷教授介绍《创造学与创新能力开发》课程过程性评价办法,要求全体教师严格按照办法考核学生。结合课程开展“创新的价值”比赛、“每日一设想”比赛、马鞍山市专利大赛、“TRIZ”创新方法大赛、“读名著、观名片、唱名歌”考核活动、诗歌大赛等学生活动,每个班级做好宣传和组织工作。最后各位任课教师就课程内容、教学方法等进行深入交流。

【撰稿:李苹 审核:冷护基】