当前位置: 首页>>创新教育部>>创新教育部>>正文
红星中学校长汪昌斌一行来工创中心交流考察
2015-05-06 18:01

55日下午,红星中学书记聂晓霞、校长汪昌斌等一行五人来工创中心交流考察,工创中心主任冷护基、副主任陈翔等热情接待了来访客人。

IMG_0264.JPG

红星中学一行首先参观了工创中心先进制造技术部、3D打印室、大学生创新实践工作室等实训场所。冷护基教授向来宾介绍我校开展创新创新人才培养模式,以及在全市中小学开展的各类创新教育活动情况。红星中学校长汪昌斌希望与我校共建红星中学科学创新实验班,将创新教育推广到中小学,切实推进素质教育,培养中小学生的创新精神和实践能力,并就实验班培养模式、创新课程设置、师资力量保障等方面进行了深入交流。

[撰稿:陈霞 审核:冷护基]