创新创业学院开展寒假安全工作检查
2024-01-25 08:24

1月24日下午,创新创业学院召开安全工作会议,学院安全工作领导小组全体成员,学院办公室负责人,各教学部主任,以及大学生创业孵化基地、创客空间负责教师参加会议,会议由黄仙山院长主持。

黄仙山首先传达了1月23日省教育厅全省学校安全工作视频会议精神以及学校贯彻落实具体工作部署要求。结合1月20日全院安全工作检查,会议要求学院安全工作各位负责人要切实履行好各领域安全管理职责,严格按照上级主管部门和学校安全工作部署,重点对照消防管理要求认真查找分析学院安全工作存在主要问题和风险隐患。学院组织对各实训教学场所、教师工作室、创客空间等环境开展一次节前集中安全再检查,明确各场所安全管理责任清单;进一步与相关职能部门沟通协调交接好大学生创业孵化基地装修施工期间安全管理工作。严格落实好假期值班制度,认真履行好假期安全巡查职责,做好值班巡查记录和安全隐患及时上报工作,齐心协力守牢安全底线。

(撰稿:杨琦 审核:黄仙山)