创新学院召开全体教职工大会传达学习校党委巡察反馈整改意见
2024-01-09 14:22

1月5日下午,创新创业学院在学院A309会议室召开全体教职工大会,会议由院长黄仙山主持。

会上,黄仙山传达学习了校党委第二巡察组巡察创新创业直属党支部在聚焦推进内涵发展、推进全面从严治党、加强基层党建、完善内部治理、履行整改主体责任等10个方面的问题,以及下一步如何落实好整改任务的意见建议等。并向全体教职工介绍了校党委第二巡察组巡察整改反馈会精神和学院支委会专题研究部署巡察反馈意见整改落实情况。

黄仙山表示,学院将进一步提高政治站位、统一思想认识、强化领导、全员参与,不折不扣地落实各项整改任务,切实把落实整改作为改进作风、推动基层党组织建设、提升事业发展质量的实际行动,自觉接受校党委和学院全体教职工的监督,做好巡察“后半篇文章”,以高质量的整改成效推进学院事业高质量发展。

撰稿:唐晓娟 审核:黄仙山