校领导深入学校大学生创业孵化基地调研指导
2023-11-10 12:53

11月8日下午,校党委常委、副校长刘明率资产处、基建处、后勤处等相关单位负责人深入学校大学生孵化基地调研指导,创新教育学院负责人参加现场调研汇报。

刘明一行在听取了大学生创业孵化基地的基本情况、运行状况以及改造方案的介绍后,对孵化基地各楼层逐一查看,对门窗、过道、栏杆、内外墙体以及周边环境等情况进行了仔细勘察。结合大学生创业孵化基地改造工作,他指出:一是要以安全为前提,在符合国家建筑安全规范的基础进行改造;二是要以创业学生需求为导向,按照简约美观的原则对基地进行改造;三是相关单位要通力协作,做好改造成本控制,尽快推进基地改造方案进一步完善和实施。最后,他进一步对改造方案的责任落实和时间节点做了明确要求和进行了具体布置。

刘明在调研中还就强化大学生孵化基地的管理工作,特别是加强基地安全管理提出了具体要求。

(撰稿:从文奇 审核:黄仙山)