创新教育学院召开全体教职工大会
2023-10-26 13:03

10月24日上午,创新教育学院召开全体教职工大会,会议由直属党支部书记、院长黄仙山主持。

会上,黄仙山传达了校党委书记陆林一行到学院调研指导情况;副院长严钟传达学习了师德师风警示教育案例;副院长陶陶传达学校2023实验室安全文化月、网络安全等文件精神。院分工会主席陈霞老师介绍了运动会工作安排等。

结合近期工作开展,黄仙山介绍了工程师学院以及学院双创文化展示平台建设情况。他强调,学院工作要始终围绕学校中心工作、服务学校发展大局,聚焦高质量人才培养需要,不断提升创新创业育人能力,积极探索工程创新人才培养模式。学院教职工既要与时俱进提高自身专业技能素养,更要具备高尚的道德品质,大家要认真学习师德师风的警示案例,时常自我检视。学院要严格按学校 “实验室安全文化月”活动要求,各部门要牢守安全底线,切实把安全管理作为头等大事来抓,确保工程训练安全、有序的进行。

(撰稿:苑克群 李芳 审核:黄仙山)