我校召开2021年“互联网+”大赛种子队交流座谈会
2021-04-23 15:24

为进一步做好第七届中国国际“互联网+”大赛种子队前期培育工作,提升我校种子队整体质量水平,4月8日下午,中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员会委员张中英老师受邀参加我校召开的“互联网+”种子队指导老师交流座谈会,就各种子队参赛项目推进中的疑难点做专题培训指导。

张中英老师听取了各参赛项目简要介绍,并就项目可行性、技术创新性、材料的支撑度等方面逐一分析了参赛项目,对各项目推进中存在的疑难问题与团队指导老师进行了深度交流互动,就参赛项目中的共性问题分析了成因,给出了解决方案,就参赛项目中的个性问题逐一提出修改建议。

通过交流,使我校“互联网+”大赛种子队目标更加明确,问题更清晰、整改更具体,进一步提升了参赛团队的信心,为今年“互联网+”大赛种子队项目质量的提升打下了坚实基础。

撰稿:黄宁辉  审核:黄志甲  来源:创新学院