我校召开“互联网+”大学生创新创业大赛组委会工作会议
2020-12-26 11:18

12月24日下午,我校召开“互联网+”大学生创新创业大赛组委会工作会议。校党委书记刘新跃出席会议并讲话,“互联网+”校赛组委会成员、各学院党委书记参加会议,会议由创新教育学院院长黄志甲主持。

刘新跃书记就“互联网+”大赛提出了要求,一是要提高站位、高度重视。“互联网+”大赛是影响最大、水平最高的大学生创新创业竞赛,对学生发展、学校声誉和学科建设意义重大,各单位都要高度重视,积极准备。二是要广泛发动、科学谋划。各学院首先要保证完成申报基数,学生参与面广、参与程度高、收益就越大,相关部门更要发掘优秀的校友项目、凝练具有我校学科优势和特色的项目,进一步加强赛事的指导和服务,为获得金奖提供支撑。三是要通力协作、形成合力。各学院要认真研读大赛有关文件精神,抓住新变化。相关部门要以大赛为抓手,深化创新创业教育改革,齐心协力,认真打磨出代表我校创新创业水平的作品,集中力量培育,力争取得新突破。

会议对2020年第六届“互联网+”大赛工作进行了总结,报告了大赛的变化、回顾了我校组织校赛、参加省赛和国赛的主要情况,总结了取得成绩和存在的不足;根据2020年校赛的方案,审议通过了优秀组织奖、优秀指导教师和优秀工作者获奖名单;会议对2021年第七届“互联网+”大赛校赛工作方案进行了说明,对各时间节点的相关任务作了重点强调。

撰稿:杨琦   审核:黄志甲   来源:创新教育学院