创新教育学院与马鞍山市高新技术创业服务中心签订双创实践基地协议
2020-12-04 08:51

11月30日,创新教育学院与马鞍山市高新技术创业服务中心“双创实践基地”合作协议签订仪式在市科创中心报告厅举行,我院黄志甲院长和市科创中心王克力副主任分别代表双方签署合作协议,我校创新创业训练营的师生、市科创中心招商部工作人员等参加签约仪式。

IMG_256

“双创实践基地”是适应“产教融合”背景下高等学校创新创业人才培养需求,进一步推进校地合作,积极拓展我校学生和教师创新创业项目孵化途径的新举措。自今年9月以来,双方就创新创业活动的合作开展、设立双创实践平台(实践基地)、在校学生创业项目的孵化、毕业生和教师、教师和毕业生创业项目孵化、共建马鞍山市创新创业交流平台建设等合作事项进行了深入交流与探讨,并达成了一致意见。基地的建立将进一步拓宽师生科技型创新创业渠道,提升创业的成功率。

撰稿:杨琦 审核:黄志甲 来源:创新教育学院