高分子专业认专家组一行来我院考察
2020-11-26 15:27

11月26日上午,教育部高分子专业认专家组一行4人来我中心考察,校长魏先文、化学与化工学院负责人陪同考察,我院黄志甲院长接待了专家组。

首先结合展板介绍了我校工程实践与创新教育中心的发展、功能定位,详细阐述双创教育体系的构建和实践情况,报告了我校近年来创新创业竞赛取得的成效;在先进制造实训部,实地查看了我校工程训练实习设备、重点了解实习内容和安排情况;在创客工作坊,重点考察了我校学生创新实践活动环境,展示了我校今年机械创新设计大赛、工程训练综合能力竞赛、智能汽车大赛和机器人大赛的具体成果。

专家组对我校开展校院两级创新创业实践体系、“一专业一竞赛”的具体做法,工程文化墙、学子创新墙等文化建设给与了充分评价。

撰稿:杨琦审核:黄志甲来源:工创中心