天津城建大学工训中心来我院调研实训教学工作
2020-11-18 15:37

11月9日,天津城建大学工训中心主任张志刚一行到院调研实训教学工作。学院院长黄志甲、副院长王培珍陪同调研并参加座谈会。

张志刚一行首先来到学院的先进制造部和机械基础部实训室,详细察看了实训场地的教学情况。

在座谈会上,黄志甲代表学院对张志刚一行的到来表示欢迎,简要介绍学院情况。副院长王培珍向张志刚一行介绍了学院发展情况、工训教学规模、教学安排、实训过程中学生管理情况等方面工作。双方就实训过程中安全管理和劳动教育情况进行了深入的交流。

撰稿:李芳 审核:黄志甲