先进制造实训部召开课程教学研讨会
2020-11-12 08:25

11月10日上午,工创中心先进制造实训部召开教学研讨会,实训部全体教师参加会议,会议由部主任杨琦主持。

会议首先集中观看了第五届全国高校青年教师教学竞赛决赛部分获奖教师的授课录像,并结合案例探讨了工程训练课程思政建设和劳动教育的实施途径。会议结合《关于首批国家级一流本科课程认定结果的公示》结果,着重探讨了工程训练及相关模块课程开展线上线下混合式教学改革的方向与途径,提出对照标准建设和实施的目标要求。会议还就全国大学生工程训练综合能力竞赛的组织、指导学生等具体问题进行了讨论和交流。

撰稿:唐晓娟 审核:王培珍