创新教育学院举办2020年度青年教师教学竞赛
2020-10-29 17:16

为进一步提高学院青年教师理论与实践教学质量,促进青年教师深入钻研业务、提高教学水平和实践操作能力,迎接校第八届青年教师教学竞赛,创新学院于10月26日下午在学院会议室举行了2020年度青年教师教学竞赛决赛。竞赛评委由学院教授委员会委员担任,并邀请教务处张玉萍副处长亲临指导。

竞赛内容含说课和讲课两个部分,分为系部初赛、学院决赛环节。自学院九月份发布比赛通知以来,各系部精心组织,参赛教师认真准备,为学院决赛推荐优秀选手。决赛中,各参赛教师精神饱满,精彩纷呈体现出参赛者扎实的教学基本功和科技、人文素养。最终机械基础实训部邹宁获得一等奖,创新教育部梁姗、先进制造实训部李苹、郭佳肄分获二等奖,创新教育部从文奇、先进制造实训部蒋雅芬、机械基础实训部赵翔、张军分获三等奖。

创新教育学院此次青年教师讲课比赛的开展为青年教师业务能力的培养和全院整体教学水平的提升起到了积极的推动作用。

【撰稿:陈霞 黄宁辉 审核:王培珍 黄志甲】