工创中心赴马鞍山市高新技术创业服务中心交流学习
2020-09-05 09:00

为适应“产教融合”背景下高等学校创新创业人才培养,拓展我校学生和教师创新创业项目孵化途径,9月3日下午,工创中心黄志甲主任组织教师赴马鞍山市高新技术创业服务中心交流学习,得到了市科技局宋冰副局长的热情接待。

首先,实地了解科技孵化器和众创空间的场地、资源和条件等要素,全面了解在孵企业的相关情况和相关政策。在随后召开的座谈会上,双方就联合开展创新创业活动、设立双创实践平台(实践基地)、学生创业项目孵化、教师和毕业生创业项目孵化等合作事宜进行了广泛深入的交流和探讨。

撰稿:杨琦  审核:黄志甲  来源:工创中心