战疫情——创新教育学院积极组织创新创业网络教学工作
2020-03-04 16:26

疫情就是命令,防控就是责任,责任重于泰山。3月4日上午,在因疫情延迟开学的严峻形势下,创新教育学院召开疫情防控期间网络视频会议,研讨谋划新学年创新创业工作重点,学院科级以上干部及相关人员参加会议,会议由院长黄志甲主持。

会上,黄志甲对学院疫情防控期间的近期创新创业工作进行部署和安排。他要求,对学科竞赛项目进行分类管理,充分调动和激发每一位教师的力量和激情,针对不需要人员聚集即可开展的竞赛,积极组织学生进行线上网络学习和线下自主学习,“双线”并进,停课不停教、不停学,以实际行动打响疫情防控阻击战。

会上,相关人员分别结合各自分工,汇报了“互联网+”竞赛线上课程教学、校赛工作安排以及大创项目等重点工作完成情况,逐项研讨“互联网+”等重点赛事和大创项目工作的近期工作目标,明确了责任领导、责任部门(人员)和重点工作的完成时间,力争优质地完成学院2020年创新创业工作任务。

(撰稿:张卉 审核:黄志甲 来源:创新学院)