工创中心召开科级干部任前集体谈话会
2013-01-20 08:14 gczx

116日下午,在工创中心三楼会议室召开科级干部任前集体谈话会,会议由工创中心冷护基主任主持,全体拟任科级干部参加了此次会议。

冷护基主任带领大家学习了党风廉政建设相关文件,并以《如何做好一名办公室主任》文章为例,分析如何做到领导信任、群众满意的科级干部。冷主任在会上指出,作为一名科级干部不仅要加强政治理论的学习,更重要的是要加强党风廉政的学习。这是岗位变化和工作性质的变化所要求,是党和群众对干部的德才标准的要求。

冷护基要求科级干部不仅要加强党性修养和理论学习,还要不断提高业务素质,切实做到双肩挑,自觉做到廉洁自律。各拟任科干在会议上也作出表态:一定会加强自身学习,踏踏实实工作,加强党风廉政学习,一如既往地支持中心的建设和发展。

科技干部聘任与任职是中心工作中的一件大事,有利于进一步加强中心基层组织建设,有利于进一步加强中心发展的活力和后劲。

撰稿:李 芳    审核:冷护基