当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
支部开展2022年度党小组考核会议
2023-01-09 13:57

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和习近平总书记关于高校党建工作的重要指示批示精神,充分发挥党小组作用,引领教工在各自的工作岗位上履职尽责。1月6日下午,工程实践与创新教育中心直属党支部开展了2022年度党小组考核会议,会议由支部书记黄志甲主持,支委委员、校党代会教代会代表、各党小组组长参加了会议。

会上,创新教育部党小组、先进制造部党小组、机械基础实训部党小组组长分别从党小组建设、政治理论学习、意识形态和安全稳定工作、师德师风和思想整治工作、疫情防控五个方面作了现场述职。

黄志甲对三个党小组的党建工作进行了点评,重点指出了取得的突出成绩、存在的主要问题和努力方向。然后考核工作组对党小组党建工作通过投票形式评选出了机械基础实训部党小组为2022年度优秀党小组。

最后,三个党小组组长分别表态:为学院发展和党支部的“五化”建设继续充分发挥党员先锋模范作用和党小组的战斗堡垒作用。

撰稿:唐晓娟 李芳    审核:黄志甲