当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
工创中心召开党员大会学习校警示教育大会精神
2022-11-17 15:34

11月15日上午,工程实践与创新教育中心直属党支部召开党员大会,传达学习校警示教育会议精神。会议由支部书记黄志甲主持,全体党员参加了会议。

会上,纪检委员传达学习了十九届中央纪委七次全会精神,习近平总书记主持十九届中共中央政治局第三十九次、第四十次集体学习时的重要讲话精神。组织学习了近年来高校违纪违法典型案例,专题学习了校党委书记陆林《敲响纪法警钟筑牢思想防线持之以恒推动全面从严治党向纵深发展》的讲话精神以及纪委书记潘淑琴的贯彻落实会议精神要求。结合校纪委编印的《案例选编》,组织党员干部开展了一次专题学习研讨。学院党员干部、教师深刻认识到开展警示教育的重要性和必要性。

会议要求,深入学习贯彻落实党的二十大精神和全面从严治党战略部署,贯彻落实好会议精神,压实责任,不断强化管党治党、办学治校严的氛围和高压态势。党员干部、教师深入学习贯彻新党章和党内法规,时刻保持政治清醒,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治站位。立足学院发展大局,坚持高标准严要求,推进事业发展,为师生办好实事,切实增强推进全面从严治党的坚韧和执着、主动和担当,把全面从严治党向纵深推进。

会上还学习了中共安徽省委十一届三次全会、省委专题会议精神。

撰稿:李芳  审核:黄志甲