当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会
2022-07-04 12:45

7月1日上午,工程实践与创新教育中心直属党支部隆重举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会,支部书记黄志甲主持,全体党员参加。

会议由奏国歌,重温入党誓词,宣读表彰文件、为优秀共产党员、先进党小组颁奖,获奖代表讲话,支部书记总结讲话,奏国际歌几个环节组成。

黄志甲向受表彰的先进党小组和个人表示热烈祝贺,希望珍惜荣誉再创佳绩,大家要以先进典型为榜样,学习先进、争当先进。同时通报了被学校党委表彰为先进党支部的好消息,动员大家以此为契机,团结一致主动作为,积极申报党建双创项目,促进党建取得更好成绩。

对于暑期工作安排,黄志甲动员大家认真开展暑期工作,合理安排轮休,做到值班到岗做好记录和应急准备。要求大家配合小型维修、环境改善,保持人员在位。要全面做好疫情防控工作,提高防范意识。

撰稿:唐晓娟 审核:黄志甲