当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
图书馆与工创中心理论学习中心组联学活动暨基层党务干部能力提升专题培训班圆满结束
2022-06-17 08:03

6月14日上午,图书馆与工创中心理论学习中心组联学活动暨基层党务干部能力提升专题培训班在建工楼举办实践研学活动和培训班结班式。建筑工程学院党委书记赵龙出席了会议,图书馆党总支委员、支部书记、支委,工创中心直属党支部全体委员、建筑工程学院部分党务干部参加会议。会议由工创中心直属党支部书记、院长黄志甲主持。

会上,赵龙分享了《紧扣三个条例抓实基层党务工作》经验,同时听取了建环系党支部书记关于国家级样板党支部申报和验收的交流报告。

培训会结束后,张洪根馆长就此次基层党务干部素质能力提升培训班的培训情况进行了总结。通过此次培训班,进一步推进了学院联学品牌建设,党务工作者加强了党建经验交流,掌握了新要求新理念新方法,为扎实推进“学习型、服务型、创新型”党支部建设,不断提高基层党建工作科学化规范化水平,奠定了基础。

(撰稿:李芳 刘莎莎 审核:黄志甲 张洪根)