当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
工程实践于创新教育中心举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告会
2022-01-14 10:08

1月13日上午,工程实践与创新教育中心直属党支部召开教工大会,组织全体教工深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,马克思主义学院教师、校党委讲师团成员周仁准作专题报告,会议由支部书记黄志甲主持。

周仁准作了题为《党的百年奋斗重大成就和历史经验》的专题宣讲。分别从党的十九届六中全会的议程和重大意义、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容等方面深入地解读了党的十九届六中全会精神。并结合高校立德树人根本任务,强调用习近平新时代中国特色社会主义思想教育人,用党的理想信念凝聚人,用社会主义核心价值观培育人,用中华民族伟大复兴历史使命激励人,培养造就大批堪当时代重任的接班人。

黄志甲强调,全体教工要深入理解学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要性,不断从党的百年奋斗史中汲取奋斗力量,为党育人、为国育才,并融入到学院实践育人中来,为学院的工程实训和创新创业工作实现高质量内涵式发展贡献自己的力量。

撰稿:李芳 审核:黄志甲