当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
工程实践与创新教育中心直属支部组织学习贯彻党的十九届六中全会精神和两会精神
2022-04-27 10:37

4月27日上午,工程实践与创新教育中心直属支部召开党员大会,全体党员参加了会议,会议由直属党支部书记黄志甲主持。

会议首先学习了习近平总书记在海南考察时重要讲话精神和习近平总书记给北京科技大学老教授的回信,黄志甲作关于学习贯彻党的十九届六中全会精神和两会精神专题党课,他强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和两会精神,进一步加强党性锻炼,要砥砺初心、锻炼恒心、淬炼匠心,进一步筑牢党支部战斗堡垒,为提高人才培养作出应有的贡献,确保学院各项工作高质量发展。所有党员结合工作实际,就支部学习贯彻活动形式和品牌特色创建进行了深入研讨。

会上还学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党统一战线工作条例》,并对即将召开的组织生活会进行再次动员和安排部署。

黄志甲对恢复线下教学提出了要求,希望全体党员成为线下复课的表率,成为工程实训安全教学的表率。

(撰稿:李芳审核:黄志甲)