当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
工程实践与创新教育中心直属党支部传达校 2022年全面从严治党工作会议精神
2022-04-18 12:09

4月18日上午,工程实践与创新教育中心直属党支部通过腾讯会议线上形式召开中心组(扩大)学习会,学习传达校党委2022年全面从严治党工作会议精神。会议由支部书记黄志甲主持。

会上,黄志甲领学了习近平总书记在主持中共中央政治局第三十七次集体学习时、参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。副院长王培珍领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,纪委委员、副院长严钟领学了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,传达学习校党委书记陆林在2022年全面从严治党工作会议上所作的《坚持不懈纵深推进全面从严治党 为学校改革攻坚和内涵式高质量发展提供坚强保障》讲话精神以及纪委书记潘淑琴的贯彻落实会议精神要求。

会议要求,要深入贯彻落实会议精神,压实责任,制定并落实好支部2022年全面从严治党工作计划,认真完成好年度全面从严治党和党风廉政建设各项任务。学院党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治站位,立足学院发展大局,坚持高标准严要求,统筹推进疫情防控和事业发展,持续强化作风建设,为师生办好实事,把全面从严治党向纵深推进。

科级以上干部、部主任、教学秘书参加了会议。会上还学习了中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、法治工作等系列文件。

(撰稿:李芳 审核:黄志甲)