当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
工程实践与创新教育中心直属支部参观廉洁文化精品工程作品展
2021-12-09 10:56

12月7日上午,工程实践与创新教育中心直属支部组织全天党员教师到图书馆参观我校第二届“廉洁文化精品工程”作品征集展播活动获奖作品。

展览围绕廉洁主题,结合深化“三个以案”警示教育,以平面公益广告的形式,体现新阶段党风廉政建设和反腐败斗争新要求,突出党性党规党纪和纪法教育,发挥廉洁文化作品在一体推进“三不”(不敢腐、不能腐、不想腐)的思想教育。

广大党员教师认真欣赏作品、阅读设计说明,对学生的创意赞不绝口的同时,将廉洁内化于心、实践外化于行。

撰稿:杨琦 审核:黄志甲