当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
副校长王先柱到工程实践与创新教育中心督导党史学习教育
2021-06-10 10:04

6月8日下午,副校长王先柱到工程实践与创新教育中心调研督导党史学习教育。巡回指导组成员、学院党政负责人参加会议。

王先柱对支部党史学习教育工作给予了充分肯定。他指出,支部高度重视,工作开展扎实,规定动作到位,特色亮点明显。并对学院下一步党史学习教育工作提了两点要求:一要进一步压实党史学习教育责任,突出重点,持续抓好学习,围绕学院创新创业工作,突出创新特色,确保规定项目不缺项,自选项目有特色。二是要做好统筹兼顾,把党史学习教育和“我为师生办实事”结合起来,与业务工作结合起来,切实推进学习教育走深走实,确保党史学习教育高质量推进。

学院负责人表示,支部将持续压紧压实工作责任,把握时间进度,坚持把党史学习、思想领悟、为群众办实事贯穿始终,确保党史学习教育扎实有效。

指导组一行还现场查阅了党史学习教育台账资料和“我为师生办实事”开展资料。

撰稿:李芳 审核:黄志甲