当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨会
2019-09-27 09:23

9月26日上午,创新教育学院直属党支部在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨会,会议由支部书记黄志甲主持,全体党员参加。

会议围绕“加强党性修养、坚定理想信念”专题集中学习研讨。黄志甲传达了《中共安徽工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施方案》文件要求。他强调,作为党员,要永葆初心,坚定理想信念,提高政治站位,践行党的宗旨。作为教师党员,更应做到学思践悟,从工作细节做起,态度决定一切,为学生树立良好的榜样,引导青年学生成长成才。

IMG_3795

会上,陈翔、唐晓娟两位同志结合工作实际,围绕“加强党性修养、坚定理想信念”专题分别作了重点发言,其他同志踊跃发言。大家纷纷表示,要在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命。

撰稿:李苹、李芳 审核:黄志甲