当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部召开新学期第一次党员学习大会
2019-09-11 17:00

9月10日上午,创新教育学院直属党支部在学院会议室召开全体党员大会,开展新学期第一次党员集中学习,会议由支部书记黄志甲主持。

会议学习传达了校党委中心组学习会议、校院长会议和开学工作会议精神。黄志甲指出,大家要提高政治站位,注重学院文化建设和学术交流,不断推动学院内涵式发展。结合学院实际,不断提高学生创新创业能力、动手实践能力,同时把自身工作和大学生思想工作结合起来,言传身教,潜移默化,提高大学生的思想认识。

会议组织大家学习了《学校第四次党代会报告》和《中共安徽工业大学委员会安徽工业大学2019年工作要点》,会议强调,要以刘书记提出的“坚持‘一条主线’,聚力‘两个一流’,以高质量党建引领新时代高水平大学建设”为指导,开展好学院党建工作,引领学院各项事业发展。继续深化创新创业教育改革,加强创新创业教育与人才培养方案的结合度、课程对创新人才目标实现的支撑力度,进一步扩大学科竞赛等创新创业实践活动的参与数和受益面。扎实推进筹建创新型拔尖人才实验班工作,制定人才培养方案,为学校和社会培养更多的创新型人才。

会上,黄志甲结合新时代校思想政治工作和重大事项请示报告制度要求,从政治建设、思想建设、主题教育、制度建设、师德师风和廉政建设、“三个清单”、党员学习等几个方面,对学院党员干部提出本学期工作的明确要求。会上还对学院2019下半年的党建工作计划进行了细化明确

撰稿:李苹 审核:黄志甲