工程实践与创新教育中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
2023-05-03 08:29

428日上午,工程实践与创新教育中心直属党支部在工创A309会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。组织部正处级组织员李凤霞列席会议,中心全体党员教师参加了会议。会议由中心直属党支部书记黄志甲主持。

IMG_20230428_093302

议首先由黄志甲领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,王培珍和严钟分别传达了安徽省委、安徽省教育工委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,中共安徽工业大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会会议精神。

黄志甲对中心主题教育工作安排进行了具体动员部署。会议指出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,扎实开展主题教育是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动。会议强调要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力提高政治理论水平,深入师生调查研究,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,振奋精神,不断提升培养创新创业人才的质量,增强服务经济社会发展的新要求。中心严格按照主题教育的工作安排,从“强化理论学习”“开展调查研究”“推动事业发展”“严格检视整改”“注重建章立制”等五个方面具体部署,将主题教育与读书班结合、与“三会一课”研讨结合,全天党员要积极建言献策、参与调研切,实推动主题教育持续走深走实,全力以赴推动事业高质量发展。

撰稿:杨琦 审核:黄志甲