工创中心进行期末安全检查
2022-12-19 09:10

12月16日下午,工程实践与创新教育中心在院长黄志甲带领下,对工创中心所有办公楼宇、实训场所、大学生孵化基地的安全工作进行了全面的检查、对假期安全工作进行了布置。

工创中心安全小组成员对工创中心所有实训现场的电气安全、水路安全、气路安全、消防安全和场所环境安全进行检查,明确寒假期间所有实训场所断水、断电、关好门窗确保场所安全。检查过程中对可能存在的安全隐患进行了仔细分析,分析隐患存在的原因,核对整改方案,提出校正措施,确认相关责任人员,并要求相关人员在假期对实训设备进行检查、保养,确保下学期的实训工作安全有序的进行。

现场检查结束后、院安全小组对寒假期间的安全事务进行了安排,包括假期值班、假期网络安全、特别强调了防范电信网络诈骗方面要加强宣传教育等,并明确相关责任人员,确保寒假期间各方面的安全。

撰稿:苑克群 李芳 审核:黄志甲