工创中心做好2022年度秋季开学疫情防控及开学准备工作
2022-08-26 14:25

8月24日下午,工创中心召开秋季开学疫情防控及开学准备工作会,会议由直属党支部书记、院长黄志甲主持,全体院领导及科级以上领导干部参加,会议传达了校秋季开学工作动员部署暨疫情防控工作培训会会议精神,对学院秋季开学疫情防控工作及开学准备工作进行了部署。

会上,黄志甲传达了秋季开学工作动员部署暨疫情防控工作培训会的会议精神、中央和省委关于当前疫情防控工作的决策部署、及全省教育系统疫情防控工作要求,切实抓好我院疫情防控工作。并针对现在疫情防控要求的9点变化对与会人员进行了培训,要求严格按照新的疫情防控要求切实有序的做好开学准备工作,要落实“五早”要求,切实落实核酸检测要求,认真做好常态化疫情防控工作,对外来工程训练人员、外聘教师、参加学科竞赛的外来人员的疫情防控工作进行了布置,落实了相关责任人员,真正做到领导、责任人、具体工作人员分工明确,责任明确,做好开学各项准备工作,严格按照学校求,严把师生和外来人员进院关。

最后,黄志甲对工程训练开学前的场所准备、设备设试、教师备课等方面工作提出了具体要求。

撰稿:苑克群 李芳 审核:黄志甲