我校召开创新创业教育工作小组秘书培训交流会
2022-06-16 14:41

6月9日下午,创新学院召开全校创新创业工作小组秘书交流会,各学院创新创业教育工作小组秘书及学生干部代表参加会议。会议旨在宣贯我校创新创业实践活动相关文件和要求,探讨创新创业工作中存在的问题及其解决方案。

严钟首先报告了创新创业教育工作整体情况,包括创新创业的组织管理和保障机制、双创教育体系、大创项目、学科竞赛、实训平台、创业孵化等内容。会上,能环学院钱春梅、建工学院王姣姣、公法学院邢维迢、管工学院万媛媛先后发言,分享了过去几年学院创新创业工作中所取得的经验。创新教育学院张卉、邬宗鹏与各学院秘书就学科竞赛、大创项目管理、互联网+比赛组织等具体实施过程进行交流。黄志甲从双创秘书的业务管理、如何做好工作、考核与服务等方面提出了要求。

撰稿:张卉 审核:黄志甲 来源:创新学院