工创中心做好2022年度春季开学准备工作
2022-02-23 08:48

2月18日,工创中心安全领导小组在院领导的带领下,对各实验室进行开学准备情况检查。

黄志甲强调,实训安全是中心工作的重中之重,要求对所有的实训场所和设备进行安全检查,消除安全隐患,保证师生的人身安全,确保实训工作安全有序的进行。

王培珍副院长带领各实训部主任及相关安全工作人员对所属楼宇进行实验室现场和设备安全检查。相关安全工作人员对所有实训场所进行地面、电路、设备、变电箱等进行了全面的检查,重点检查了改造后的配电柜、线路、漏电保护装置、照明等方面,对不足的地方提出了改进意见,并求要相关负责人对后续改造事项进行跟进,消除可能存在的安全隐患。所有设备负责人对所有实训设备进行开机测试,确保实训设备正常、安全运行,做好各项开学准备工作。同时严钟副院长带领相关安全工作人员对大学生孵化基地进行了安全检查。

撰稿:苑克群、李芳 审核:黄志甲