校领导看望慰问工训教学一线教师
2021-07-12 14:39

7月12日上午,正值酷暑高温,副校长刘明深入工程实训教学场所,看望慰问暑期仍坚守在教学一线的教职工。

刘明一行先来到实训教学现场,工创中心负责人介绍学院暑期工程实训教学开展情况。每到实训工种,刘明都和教工亲切交谈,对教工扎实认真的工作态度给予了高度赞扬。他要求,中心要认真落实安全防范措施、守护好师生健康、维护好校园稳定,及时解决遇到的问题。

在铸造实训场所,刘明为学院全体工训教师送来防暑降温用品,叮嘱大家在做好工作的同时,注意防暑降温、保重身体。

工会、工创中心负责人陪同参与了看望慰问活动。

撰稿:李芳 审核:黄志甲