当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>正文
我院陈霞老师获得校第七届青年教师教学基本功竞赛二等奖
2018-12-12 09:07

12月8日,校工会、教务处在佳山校区联合举办了校第七届青年教师教学基本功竞赛的决赛。我院陈霞老师取得了文科组排名第二位好成绩获得了校赛二等奖。

本届比赛设文科组、理工科组、思政理论课组三个组别。共有20位老师参加了竞赛。

课堂教学竞赛以“微课竞赛”方式进行。决赛阶段评委组由学校教学名师、专家组成,参赛选手现场抽签决定课堂教学内容。

校第七届青年教师教学基本功竞赛历时一个半月结束。本次活动是学校提高青年教师讲课水平,关心和促进青年教师成长的一项重要举措,通过竞赛,展示了青年教师的教学能力和水平,促进青年教师之间相互学习、相互借鉴、共同提高,为青年教师的成长构建了一个良好的平台。

(撰稿:黄宁辉 审核:陈翔)

附件【校第七届青年教师教学基本功竞赛获奖名单.doc已下载