当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>正文
我院积极参加学校田径运动会
2019-10-28 16:41

10月23日至25日,安徽工业大学2019年田径运动会在秀山校区体育场隆重举行。校党政领导、各院系部处负责人及广大师生参加了运动会。创新教育学院党政领导对本次赛事高度重视,赛前多次召开会议,精心部署,并责成院工会委员会进行动员和组织。最终,我院派出多名教职工参加了田径比赛、拔河比赛及大众趣味项目比赛。

在开幕式上,学院师生方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号--“创新创业、创造未来”。他们精神抖擞,斗志昂扬,充分地展示了全院教师的魅力和风采。

在田径场上,学院教师队员矫健的身姿和飞扬的笑容,充分体现了他们顽强拼搏、永不放弃的精神。他们积极参加田径比赛,并在个别项目中取得了优异的成绩。

在运动场上,学院教师积极参加趣味比赛,队员里既有暂露头角的青年教师,也有学识渊博的老教师,他们把体验运动快乐作为首要的理念,在赛场上团结协作、积极拼搏。

最终创新教育学院在方队入场、比赛风貌、会场布置等方面表现突出,获得了安徽工业大学2019年田径运动会“精神文明奖”。

(撰稿:邬宗鹏 陈霞 审核:黄志甲)