当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
工程实践与创新教育中心直属支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-27 18:36

8月23日上午,工程实践与创新教育中心直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记黄志甲主持。

黄志甲代表支部报告了半年工作情况,特别是党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。各位党员逐一联系思想和工作实际,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,实事求是,深刻自我剖析,查摆问题,明确努力目标和整改方向。开展了批评和自我批评,达到了相互帮助、增进团结的效果。

会上要求,站在“两个一百年”的历史交汇点,全体党员干部要不折不扣贯彻落实党中央决策部署和学校工作要求,要采取多种学习形式,深刻领会党的优良传统和辉煌成就,学史力行,转化为推进学院高质量发展;切实把党史学习教育成果与学院创新创业、教学、管理等工作结合起来,深入开展“我为师生办实事”活动。

最后,黄志甲代表支部作表态发言,表示下一步支部将对照问题,建立整改清单,以高标准高质量的要求,扎实推进工程实训和创新创业各项工作,为学校的发展贡献应有的力量。

撰稿:李芳 审核:黄志甲