当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
工程实践与创新教育中心直属党支部开展“七一表彰”和专题学习活动
2021-07-09 09:15

7月6日上午,工创中心直属党支部召开党员大会会,对荣获2021年学院先进党小组、优秀共产党员和和党员先锋岗进行表彰。支部书记黄志甲主持会议,全体党员参加了会议。

支部根据学校工作安排,经各党小组推荐,综合考虑工作业绩、推荐情况,经院支委会研究,对3名优秀党员、1个优秀党小组和3个党员先锋岗予以表彰并颁奖。学院党内表彰活动由宣读表彰文件,为优秀党员、优秀党小组、党员先锋岗颁奖,获奖代表讲话,支部书记作总结讲话四个环节组成。

会上,黄志甲领学了习近平总书记庆祝建党100周年讲话精神,习近平总书记前往中国共产党历史展览馆参观“不忘初心 牢记使命”中国共产党历史展览讲话精神,习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习“用好红色资源赓续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民的新业绩”讲话精神。通报了上半年院党费收缴、党建经费收支情况。

黄志甲在总结时强调,要深入学习习总书记讲话精神,坚定理想信念,赓续红色血脉,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用,为学校的发展贡献自身力量。

撰稿:李芳 审核:黄志甲