当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
2021-05-27 16:22

5月25日上午,工程实践与创新教育中心直属支部理论学习中心组党史学习教育专题读书班开班。学院支委委员、党小组组长、科级以上干部参加了会议,会议由直属党支部书记黄志甲主持。

黄志甲传达学习了校党委党史学习教育领导小组办公室《关于举办校院两级党组织理论学习中心组党史学习教育专题读书班的通知》精神,明确指出党史学习教育专题读书班围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个方面的学习任务和要求。

读书班集中学习了习近平《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等内容,并就开展党史知识竞赛等具体学习内容和形式进行初步讨论。

撰稿:杨琦 审核:黄志甲 来源:工创中心