设为首页  |  加入收藏
首页|中心概况|机构设置|党建工作|创新教育部|工程实训|创新实践部|大学生孵化基地|师资队伍|下载中心|信息管理|中心快讯
当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
水恒福副校长参加指导工程实践与创新教育中心直属党支部民主生活会
2021-01-19 12:46  

 

 

1月15日下午,工程实践与创新教育中心直属党支部召开2020年度民主生活会。副校长水恒福出席了会议,会议由直属党支部书记黄志甲主持,中心领导班子成员、科级干部和系部主任参加。

水恒福指出,工创中心在过去的一年中,院领导班子成员认真履行工作职责,取得了一定的成绩,充分发挥了支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。此次民主生活准备充分、主题明确、聚焦问题,取得了预期效果。他对学院领导班子提了三点要求:一是深入学习贯彻落实十九届五中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察安徽重要指示精神,并把学习和工作紧密结合。二是立足长远目标,科学谋划“十四五”发展规划,要有前瞻性、科学性,目标要有引领性和可操作性。新阶段新要求,认真谋划实训教学、学科竞赛两大主要功能,突出立德树人、实践育人的根本宗旨。三是抓好整改落实,出实招、做实事,进一步梳理、修订和完善学院制度。保重点、有导向性的引领师生参与竞赛,突出创新创业工作在学科评估和学位点申报的贡献度。

会上,黄志甲先代表学院领导班子作对照检查,并带头进行自我批评,其他学院领导班子成员逐一对其提出批评意见。随后,学院领导班子成员依次进行自我批评,其他领导班子成员逐一对其提出批评意见。

最后,黄志甲代表学院领导班子作表态发言,表示下一步学院将对照问题展开深入研讨,建立整改清单,以高标准高质量的要求,扎实推进工程实训和创新创业各项工作,为学校的发展贡献应有的力量。

IMG_256

A5831D4A02A721D74E73956960473FE2

撰稿:李芳 唐晓娟 审核:黄志甲

关闭窗口
   

版权所有:安徽工业大学工程实践与创新教育中心
中心地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区(东校区)邮编:243032