当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
工程实践与创新教育中心直属党支部理论学习中心组召开2021年度第一次学习会
2021-01-12 14:17

1月7日上午,工程实践与创新教育中心直属支部理论学习中心组召开年度第一次学习会。学院支委委员和党小组组长参加会议,会议由学院直属党支部书记黄志甲主持。

会上,黄志甲领学习近平主席二〇二一年新年贺词,带领与会人员学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》第四讲《我国教育最鲜亮的底色—坚持社会主义办学方向》和《党章》。

黄志甲强调,要深入学习贯彻习总书记讲话精神,以咬定青山不放松、脚踏实地加油干的干劲,贯彻落实好新年度各项工作,并将学习贯彻十九届五中全会精神落实到教育教学工作中。

撰稿:李芳 审核:黄志甲