首页|中心概况|中心建设|党建工作|理论教学|实践教学|教学资源|师资队伍|下载中心|信息管理|新闻中心|政策规定
当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属支部顺利完成换届选举工作
2019-12-24 16:31

12月23日上午,创新教育学院直属支部召开了全体党员大会,顺利完成了直属支部委员会换届选举工作。会议由支部书记黄志甲主持。

为严格贯彻落实基层党组织换届选举有关政策要求,加强基层党组织建设,支部根据校党委工作部署,成立换届选举筹备小组,经支委会扩大会议,制定了支部换届选举工作实施方案,起草了选举办法,经党小组酝酿推荐,支部党员大会讨论产生新一届党支部委员会候选人预备人选,呈报校党委关于选举大会和委员候选人名单的请示,经批准,12月23日召开支部党员大会,以差额选举方式组织了换届选举。

会上,黄志甲代表上届支部委员会作了题为“落实主题教育成果,推动工创事业发展”的工作报告,报告全面总结了上届支部三年来的工作,既总结了工作成绩又剖析了存在问题,还提出了今后的工作思路及措施。随后听取了党建经费收缴使用和管理情况报告。审议通过了新一届支部委员会选举办法,按照选举办法,遵循“公开、公平、公正”的原则,严格选举实施程序,以无记名投票方式,选举产生5名同志为新一届支部委员会委员。

支部党员大会结束后,新一届支部委员会立即召开第一次会议,选举产生了新一届支部委员会书记,并研究明确了支部委员的责任分工。

撰稿:李芳 审核:黄志甲