当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
2019-11-08 10:31

10月29日晚至11月1日,创新教育学院直属党支部在学院会议室召开五次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,会议由支部书记黄志甲主持,支部全体党员参加会议。

会议通过集中学习、轮流领学的方式,围绕《党章》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》开展集中学习研讨。回顾了党章的历史沿革和内容,并在守初心、担使命、坚定理想信念、加强学习等方面做了重点解读。会议强调,应认真学习党章、严格遵守党章,做新党章的践行者。持续强化理论武装,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神的理解,以学习促进工作,将初心和使命付诸行动。

会上,还观看了学习强国平台的《不忘初心 继续前进》专题学习片。

撰稿:李苹  审核:黄志甲