当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
创新教育学院直属党支部召开党的十九届四中全会精神专题学习会
2019-11-28 17:29

11月26日上午,创新教育学院直属党支部在学院会议室召开党的十九届四中全会精神专题学习会,会议由支部书记黄志甲主持,支部全体党员参加会议。

会上,陈翔带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,学习领会全会通过的《决定》。大家认为,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。黄志甲指出,广大党员要充分认识贯彻全会精神的重大意义,进一步提高政治站位,树牢“四个自信”,做到“两个维护”。学思结合,学用贯通,不忘初心,践行使命担当。

会后,全体党员通过网络视频集体参观了 “伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。在网上讲解员的指引下,参观了我国从1949年建国之初的贫穷落后到如今成为全球举足轻重的大国,世界第二大经济体的过程。

通过学习,大家表示,学习贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。通过学原文、悟原理,用理论武装思想,锻造忠诚干净担当的政治品格,担负起时代赋予的立德树人的根本任务。

撰稿:李苹、李芳  审核:黄志甲